Saturday, April 7, 2018

Flapress Paulista, a Fakenews no Futebol e Pep Guardiola

A Flapress paulista, fakenews dos petistas que comentam futebol, faz de tudo para promover os jogadores, técnicos e times de futebol que pagam em dia a mensalidade do seu carnê do Baú da Felicidade. Estabelecem disparates inconcebíveis como pronunciar Messi o melhor do mundo e, pior! Dizer que ele é melhor do que Pelé. O seu ridículo parece não ter limite, pois anunciam Neymar como craque e o futuro do futebol. Mas entre tantos absurdos, um dos mais hilários é o culto a Guardiola, em que decretam Guardiola como o melhor e mais brilhante técnico de futebol do universo sideral. Hoje, para vergonha eterna da Flapress paulista, Mourinho deu uma aula magna de futebol humilhando eternamente Guardiola. No Derby de Manchester, o City jogando em casa precisava vencer o United para ganhar o campeonato inglês com seis rodadas de antecedência. No primeiro tempo Mourinho ordenou ao United não passar do meio de campo e ficar parado sem tocar na bola, com determinação tática de deixar todo e qualquer chute do City a gol entrar. O City fez 2 a 0 e todo mundo ficou esperando uma goleada no segundo tempo e uma festa interminável dos torcedores do time azul calcinha. O Man UTD voltou no segundo tempo diferente, Mourinho disse pra rapaziada “bica a bola pra frente e corre atrás dela”. Pogba obedeceu e marcou dois gols em um minuto. Dez minutos depois Smalling fez o terceiro e decretou o maior vexame e aviltamento da história futebolísitca que Albion já viu. Pena que ninguém gravou o overated Pep Guardiola, todo jururu, dizendo entre dentes “Mourinho is my daddy”.