Agora fiquei curioso para saber como seria o sabor de um filé mignon de bisonte, muito embora no paleolítico – mais conhecido como era da pedra lascada – já existissem o cavalo, a rena a vaca, o coelho o carneiro e o cervo, cujas carnes eram melhor apreciadas quando acompanhadas com vinho tinto. Na seara dos roseés a dica era harmonizar com um pernil de Javali ou de porco e, na dos brancos, a harmonização pedia truta, salmão ou, em último caso, um canard à l’orange.....De todo modo, o que se sabe é que não havia obesos na idade da pedra lascada, daí talvez o interesse atual pela dieta.
Agora fiquei curioso para saber como seria o sabor de um filé mignon de bisonte, muito embora no paleolítico – mais conhecido como era da pedra lascada – já existissem o cavalo, a rena a vaca, o coelho o carneiro e o cervo, cujas carnes eram melhor apreciadas quando acompanhadas com vinho tinto. Na seara dos roseés a dica era harmonizar com um pernil de Javali ou de porco e, na dos brancos, a harmonização pedia truta, salmão ou, em último caso, um canard à l’orange.....De todo modo, o que se sabe é que não havia obesos na idade da pedra lascada, daí talvez o interesse atual pela dieta.
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